Monday 26 September 2016

Vino tinto francés 217






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Los beneficios de salud de vino que comienzan con una revisión de algunos de los estudios publicados con respecto a los beneficios para la salud de vino y otras bebidas alcohólicas. Lo siguiente es tomado en su mayoría de los escritos de Elisabeth Holmgren, director del Departamento de Investigación y Educación en el Instituto del Vino. A pesar de que representa a la industria del vino, sus escritos parecen ser relativamente ecuánime. Nada de lo que sigue está destinado a ocultar el hecho de que el consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la prolongada queridos comentarios están entre paréntesis JM. Wineappear para confirmar la especulación de que la llamada paradoja francesa se debe, al menos en parte, con el consumo regular de vino. JM - La paradoja francesa, de 60 minutos la fama, es la observación de que, aunque los americanos y franceses tienen dietas altas en grasa similares, los franceses tienen una incidencia mucho menor de enfermedades cardiovasculares. La especulación es que esto es debido a los efectos protectores del consumo de vino, ya que los franceses beben el vino mucho más que nosotros. Por supuesto, hay muchas otras posibles explicaciones. Cómo funciona el vino: Emergente de Investigación sobre Consumo de Alcohol hora de la comida Se sabe que el consumo de alcohol reduce el riesgo de enfermedad coronaria y la mortalidad general. JM - Esta declaración es un poco fuerte. Los estudios estadísticos muestran una relación entre dos variables (en este caso, el consumo moderado de alcohol y la reducción de la incidencia de enfermedades del corazón), pero no establecen una relación de causa y efecto -) la oxidación del colesterol. Un estudio holandés, publicado en el British Medical Journal, encontró que el alcohol se consume con una comida puede prevenir la coagulación de la sangre provocada por la grasa. Los bebedores de vino mujeres tienen menos piedras de riñón Un nuevo estudio del investigador de la Universidad de Harvard Gary Curhan y sus colegas, el uso de más de 81.000 mujeres participantes procedentes de las enfermeras Curhan y sus colegas informaron de resultados similares para los hombres y las piedras en el riñón en 1996. El consumo de vino se asoció con mayor riesgo reducción - 39. riesgo moderado de vino reduce el consumo de accidente cerebrovascular El consumo moderado de vino (pero no cerveza o licores) se asocia con un menor riesgo de accidente cerebrovascular, según un nuevo informe. Los autores creen expertos en vino señalan que el exceso de alcohol en realidad puede aumentar la probabilidad de enfermedad cardiovascular, infarto de miocardio y accidente cerebrovascular. Regular y moderado consumo de alcohol protege contra la aterosclerosis Los nuevos datos del estudio Bruneck (Italia) fue reportado por investigadores australianos e italianos en el mayo de la revista Stroke 1998. Llegan a la conclusión de que la luz para moderar los consumidores de alcohol se enfrentó a un menor riesgo de aterosclerosis (aterogénesis temprana) que cualquiera de los abstemios o bebedores. Arteriosclerosis, la acumulación gradual de depósitos grasos en las arterias, es el principal contribuyente a la enfermedad coronaria y los ataques cardíacos fatales. En particular, el consumo de alcohol durante las comidas ofrecía ventajas. s Stefan Kiechl, Doctor de los estudios de cohortes de alrededor del moderación Mundial Enlace a la longevidad en los últimos años decenas de estudios de cohortes de todo el mundo han asociado el consumo moderado de alcohol con un menor riesgo de enfermedad cardiovascular, disminución de las tasas de mortalidad general y otras condiciones de salud potencialmente mejoradas. Este creciente consenso mundial de investigación ha dado lugar a ciertos cambios en la visión del mundo de alcohol durante sólo en los últimos años. En una desviación significativa formar las últimas, las principales organizaciones de salud pública y los gobiernos de todo el mundo ahora oficialmente reconoce que la moderación puede ser parte de una dieta saludable para los que optan por beber. La Organización Mundial de la Salud, el gobierno de Estados Unidos, el Reino Unido En su opinión, la muñeca parecía más de tres docenas de estudios publicados en la última década. Vamos a discutir algunos de estos estudios de cohortes de todo el mundo que se destacan en la siguiente tabla. El alcohol y Vinos efectos sobre la mortalidad - Los resultados de todo el beneficios cardiovasculares establecidas Bueno Mundial de la moderación ya en 1980, el Estudio del Corazón de Honolulu informaron que el consumo moderado de alcohol se asoció con un 50 por reducción de la tasa de enfermedad coronaria. ya docenas de estudios de todo el mundo han confirmado esto, tanto para hombres como para mujeres. En el 1990 con con-sumidores moderados en el riesgo más bajo de la curva, y los abstemios y los abusadores de mayor riesgo. Esta relación en forma de U entre la ingesta de alcohol y la enfermedad sigue siendo visto tanto para los estudios de mortalidad cardiovascular y general. El consumo moderado parece ser más ventajosa. La moderación y la reducción de la mortalidad por todas las causas Algunos de los estudios de población más respetados encuentra que el consumo de vino, cerveza o licores con moderación se ha asociado con un aumento en la esperanza de vida. Los investigadores informan que a pesar de una disminución sustancial en el riesgo de mortalidad para los bebedores moderados pueden atribuirse a la reducción del riesgo de enfermedades del corazón, este factor por sí solo no lo hace del todo cuenta para su perfil de mortalidad favorable. Los bebedores moderados en comparación con los abstemios, tanto masculinos como femeninos, parecen tener un menor riesgo de todas las causas de muerte, incluido el cáncer y otras enfermedades crónicas, mientras que los grandes bebedores aumentan su riesgo de mortalidad. Esta relación en forma de U se observó en el estudio del corazón de Honolulu y, posteriormente, en un estudio de la Sociedad Americana del Cáncer, que encontraron que los sujetos que consumían cantidades moderadas de alcohol (menos de 3 bebidas por día) eran menos propensos a morir durante el período de investigación que cualquiera de los abstemios o bebedores pesados. Varios estudios con resultados similares se han llevado a la Asociación Americana del Corazón de estado en 1996, s Copenhagen City Heart Study analizó de manera similar 10-12 años de datos de seguimiento de 7234 mujeres y 6051 hombres de edades de 30 a 79. curva en forma de U Un surgido: los consumidores de 1-6 bebidas por semana tenían el menor riesgo de todas las causas de mortalidad. En 1997 un estudio de cohortes de Shanghai, el primer estudio importante de China, examinó 18.000 hombres en Shanghai y se encontró una tasa de mortalidad más baja 19 para todas las causas en los bebedores moderados. El cáncer de Enfermeras de mama es raro en comparación). Vino fenólicos y la Prevención de Enfermedades Mientras que algunos investigadores creen que todas las bebidas alcohólicas proporcionan el mismo beneficio, varios científicos creen vinos ofrece ventajas además de su componente de alcohol etílico. Los datos de una bebida específica del curso Copenhagen City Heart Study informó que los bebedores de vino eran menos propensos a morir por cualquier causa durante el período de estudio de 12 años. Programas de investigación sobre otros factores presentes en el vino se ha traducido en varios estudios realizados en los últimos años en el antioxidante y efectos protectores de los compuestos del vino. Varios compuestos fenólicos presentes en el vino (como la quercetina, epicatequina y el resveratrol) inhiben la agregación plaquetaria y actuar como antioxidantes para prevenir la descomposición del colesterol LDL en la placa aterosclerótica. Un estudio in vitro incluso encontró que estos compuestos eran más eficaces que la vitamina E en la inhibición de la oxidación LDL. Desde 1991, más de tres docenas de estudios han proporcionado pruebas preliminares de que los compuestos fenólicos del vino tienen efectos positivos para la salud. Sin embargo, como la mayor parte de esta investigación proviene de estudios en animales, aún no se ha demostrado que esto es aplicable a los seres humanos. Resumen Perspectiva clave recientes estudios de cohortes (Harvard Guías Alimentarias El nos aconseja moderación, que se define como no más de dos bebidas por día para los hombres y no más de una bebida al día para las mujeres. La investigación Próxima seguirá aclarar los efectos de moderado de vino y el consumo de alcohol en las dietas saludables y estilos de vida equilibrados. se espera que estos resultados se reflejarán en las políticas de nutrición en todo el mundo como el año 2000 Dietary Guidelines for Americans. riesgo de beber vino podría reducir para estudios Muchos de investigación Digestivo Alto cáncer del tracto han asociado el consumo de alcohol con aumento del riesgo de cánceres del tracto digestivo superior. Pero Morton Gronbaek y sus colegas en el Instituto de Medicina Preventiva en Copenhague, Dinamarca, el informe de todo lo contrario. Se especula que los estudios previos no analizaron los datos para tipos específicos de bebidas y / o no distinguía entre uso y abuso. a pesar de que reconocen que su análisis no puede ser perfecto, los investigadores daneses dieron seguimiento a la incidencia de 13 años de la boca, garganta y esófago entre 28.000 daneses. Informan que los bebedores pesados ​​experimentaron un aumento de 12 veces en los cánceres digestivos superiores en comparación con los abstemios. Pero entre los bebedores moderados, los que consumieron al menos 30 de su consumo de alcohol en forma de vino estaban en riesgo ligeramente menor que los no bebedores para estos tipos de cáncer. Los nuevos desarrollos de investigación del antioxidante Frente Instituto Nacional El italiano de Nutrición (Roma) encontraron que los compuestos fenólicos en el vino son absorbidos en el tracto gastrointestinal y Este estudio claramente asociados componentes no alcohólicas en el vino con mayor capacidad antioxidante del plasma, lo que puede conducir a una la reducción del riesgo en la enfermedad cardíaca coronaria. Un equipo de investigadores de Nueva York, Japón y la Universidad de Illinois reportó evidencia preliminar de ciertas piezas, que el resveratrol (un compuesto que se encuentra principalmente en las uvas y el vino) puede inhibir el crecimiento del cáncer en los seres humanos. Drinkerss efectos moderados a largo plazo en la salud. La información de este artículo es sólo con fines educativos. El vino debe ser disfrutado de manera responsable como parte de un estilo de vida equilibrado por adultos sanos que eligen beber. Consejo para hoy, 1995 directrices dietéticas de Estados Unidos para los estadounidenses. Mientras tanto, la investigación sobre los beneficios para la salud de vino continúa actualizaciones sobre el Vino y Licor de salud relacionado con el riesgo de cáncer de pulmón inferior NUEVA YORK, de Mar 01, 2000 (Reuters Health) - bebedores de vino masculinos pueden tener un menor riesgo de cáncer de pulmón que los que beber cerveza o licores. Dr. Eva Prescott y sus colegas de la Universidad de Copenhague examinaron Hospital de los datos de tres estudios daneses que participaron más de 28.000 adultos. En general, no encontraron ninguna asociación entre el bajo de consumo moderado de alcohol y el riesgo de cáncer de pulmón. Cuando el análisis se limitó a los hombres, se observó que aquellos que bebían vino tenían un riesgo menor de cáncer de pulmón que los que no bebían vino. Sin embargo, los datos también sugiere un aumento del riesgo de cáncer de pulmón en los hombres que bebían cerveza o licores. Por ejemplo, los hombres que informaron tomar de 1 a 13 vasos de vino por semana tenían un riesgo 22 inferior de cáncer de pulmón en comparación con los bebedores de otros tipos de alcohol. Los hombres que consumían más de 13 vasos de vino por semana tenían un riesgo menor de 56 otros bebedores de alcohol. Los investigadores sugieren que el efecto aparentemente protector puede estar relacionado con las propiedades antioxidantes del vino, y merece mayor atención. FUENTE: American Journal of Epidemiology 1999149: 463-470. la ingesta de ligero a moderado de alcohol puede prevenir el accidente cerebrovascular NUEVA YORK 17 Nov, 1999 (Reuters Health) - Las personas que consumen tan poco como una bebida alcohólica al día reducen significativamente el riesgo de accidente cerebrovascular, pero beber más no aumenta el beneficio, resultados de un estudio sugieren. Estudios previos han demostrado que el consumo de cantidades moderadas de alcohol pueden tener efectos protectores contra subtipos de ictus, según el Dr. Klaus Berger, del Hospital Brigham and Womens en Boston, Massachusetts, y sus colegas. Los investigadores analizaron los registros médicos de más de 22.000 médicos varones de edades 40 - 84. Más de 12 años, 679 hombres experimentaron primeros trazos. La mayoría de los accidentes cerebrovasculares fueron causados ​​por la interrupción del suministro de sangre cerebro (ictus isquémico), mientras que menos del 15 fueron causadas por hemorragia cerebral (ictus hemorrágicos). En comparación con otros participantes, el grupo de hombres que consumían al menos una bebida a la semana tenían un riesgo 21 inferior de tener cualquier tipo de accidente cerebrovascular. El mismo grupo tenían un riesgo 23 inferior del ictus isquémico, los científicos calculado. Beber no tenía ni positiva ni un efecto negativo sobre el riesgo de accidente cerebrovascular hemorrágico. Después de Berger y sus colegas tomaron en cuenta otros factores de riesgo, encontraron que las mayores reducciones del riesgo se encontraron entre los hombres que tenían de uno a cuatro bebidas a la semana. La presión arterial y el ejercicio afecta el impacto del alcohol en el riesgo accidente cerebrovascular, según los investigadores. El consumo de alcohol los hombres se beneficiaron cuya presión arterial era 140 o superior o que ejerce al menos una vez a la semana. Los autores concluyen que la luz a moderada el consumo de alcohol (uno a siete bebidas por semana) redujo el riesgo de accidente cerebrovascular total y el accidente cerebrovascular isquémico. FUENTE: The New England Journal of Medicine 1999341: 1557-1564, 1605-1606. El vino tinto sin alcohol del bueno para el corazón NUEVA YORK, 03 Jan, 2000 (Reuters Health) - Es posible que no agrada a los amantes del vino, vino tinto, pero sin el alcohol también es bueno para el corazón, según informan investigadores. Dr. Jennifer R. C. Bell y sus colegas de la Universidad de California, Davis, informan los resultados de su estudio, en el que tomaron un Cabernet Sauvignon 1996 y retirar el alcohol. Entonces pidieron 5 hombres y 4 mujeres saludables - todos - de beber una taza de vino 1/2, con adición de agua en un día y el agua y el etanol añadido el otro. Los investigadores midieron los niveles de la () - catequina flavonoide - el componente del vino acreditado con beneficios para el corazón - después del consumo. Los investigadores recogieron la sangre al inicio del estudio y después de 30 minutos, 1, 2 3, 4 y 8 horas después del consumo. Encontraron que la vida media de () - catequina fue significativamente más corto (3.17 horas) cuando los sujetos bebieron vino tinto alcohólica que cuando bebían la versión desalcoholizado (4,08 horas). Bell y sus colegas informan de que los aumentos en total (-catequina) en el plasma fueron similares después de la ingestión de vino tinto alcohólicas y no alcohólicas y que el género no tuvo ningún efecto. Sin embargo, cantidades moderadas de alcohol también hacen una contribución a la salud del corazón. Investigaciones anteriores muestran que el alcohol por sí mismo aumenta la concentración de HDL - el colesterol bueno - en la sangre, los investigadores han señalado. Los resultados (de este estudio). sugieren que el vino tinto proporciona dos factores independientes capaces de contribuir a la salud vascular cuando se consume con moderación, escriben los investigadores, a saber, los efectos de HDL-impulso de alcohol y el aumento de los flavonoides en la sangre. FUENTE: American Journal of Clinical Nutrition 200071: 103-108. Una bebida es buena, más de dos isnt NUEVA YORK, enero 03, 2000 (Reuters Health) - El consumo de una bebida alcohólica al día parece reducir el riesgo de enfermedades del corazón en los hombres de mediana edad, pero más de dos bebidas al día pueden compensar estas ventajas al incrementar el riesgo de algunos tipos de cáncer, informan los investigadores. Nuestra investigación de observación muestra que no parece haber beneficio de ligero a moderado consumo de alcohol, el Dr. J. Michael Gaziano a Reuters Health. Sin embargo, las personas shouldnt bebida en lugar de hacer otras actividades preventivas como dejar de fumar, controlar el colesterol y hacer ejercicio. Y los datos de los médicos estadounidenses que participan en el Physicians Health Study muestran que el exceso de consumo de la cancelación de los beneficios del consumo moderado, aumentando el riesgo de algunos de los cánceres menos comunes. Cualquier recomendación sobre el consumo de alcohol debe ser individualizada a través de discusiones con un médico, de acuerdo con Gaziano del Centro de Asuntos de Veteranos y el Hospital Brigham de Medicina y de las mujeres en Boston, Massachusetts. Las personas con enfermedad hepática o antecedentes de abuso de alcohol no deben beber en absoluto, mientras que aquellos con diabetes y la hipertensión pueden participar en el consumo muy bajo de alcohol, dijo Gaziano. Gaziano y sus colegas analizaron el consumo de alcohol de auto-reporte de 89,299 médicos varones entre las edades de 40 y 84 años, sin antecedentes médicos antes de un ataque al corazón, accidente cerebrovascular, cáncer o enfermedades del hígado. Sus hallazgos se han publicado en la edición de enero de la revista de la American College of Cardiology. Después de un promedio de más de 5 años de seguimiento de los datos reveló que, de leve a moderado de bebidas - quizás uno por día - muestra beneficios en la reducción del riesgo de enfermedades del corazón, sin aumento del riesgo de cáncer, dijo Gaziano. FUENTE: Journal of the American College of Cardiology 200035: 96-105. Consumo moderado de alcohol reduce el riesgo de diabetes en los hombres NUEVA YORK, ene 06, 2000 (Reuters Health) - Los hombres que son bebedores moderados - entre 5 y 10 bebidas por semana - tener un menor riesgo de diabetes del adulto que cualquiera de los abstemios o pesada bebedores, informan los investigadores. Los hombres con un alto consumo de alcohol puede ser capaz de reducir su riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 si beben menos, el informe del doctor Ming Wei y sus colegas del Instituto Cooper en Dallas, Texas. Como se informó anteriormente por Reuters Salud, numerosos estudios han sugerido que tomar una copa o dos por día parece tener un efecto protector contra las enfermedades cardiovasculares. En su estudio, el equipo examinó Weis tasas de diabetes tipo 2 - la forma adulta de aparición de la enfermedad que afecta a 95 de los diabéticos - en más de 8.600 hombres de Texas. Ellos encontraron que los riesgos de la diabetes fue más baja en los hombres que bebían entre 5 y 10 bebidas por semana, en comparación con cualquiera de abstenerse-res / bebedores infrecuentes (0 a 5 bebidas por semana) o bebedores (10 a 22 bebidas o superior). De hecho, los bebedores infrecuentes o pesados ​​enfrentan el doble de riesgo de la diabetes tipo 2 de los bebedores moderados Wei dijo a Reuters Health que, de acuerdo con estudios previos, consumo moderado de alcohol reduce la resistencia a la insulina, mientras que el consumo excesivo de alcohol aumenta la resistencia a la insulina. resistencia a la insulina - en la que el cuerpo poco a poco deja de responder al efecto de acumulación de azúcar de la hormona insulina - se cree que preceder a la diabetes tipo 2 en toda regla. Basándose en sus hallazgos, los autores estiman que 24 de los casos nuevos de diabetes en los (hombres adultos) podría ser atribuible al alto consumo de alcohol. Si bien no recomiendan que los abstemios ocupan potable para reducir su riesgo de diabetes, ellos insisten en que los grandes bebedores recortaron con el fin de reducir su riesgo. FUENTE: Diabetes Care 200023: 18-22 Un estudio sugiere por qué el vino rojo no un corazón bueno Por Suzanne Rostler NUEVA YORK (Reuters Health) - Investigadores del Reino Unido han concentrado en compuestos en el vino tinto que luchar una proteína relacionada con la enfermedad del corazón - un hallazgo que proporciona pistas de por qué los franceses tienen tasas relativamente bajas de enfermedades del corazón a pesar de una dieta rica en nacional de queso y mantequilla postres cremosos. Los investigadores encontraron que los polifenoles - compuestos en las pieles de uva y presentes en el vino tinto - disminuyen la producción de una proteína que hace que los vasos sanguíneos se contraigan y reduce el flujo de oxígeno al corazón. La proteína, la endotelina-1, se cree que juega un papel clave en el desarrollo de enfermedades del corazón, explique el Dr. Roger Corder y sus colegas de la Universidad Queen Mary de Londres. Sus hallazgos apoyan los resultados de estudios anteriores que muestran que un consumo moderado de vino tinto puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón. Sin embargo, aunque estos estudios se centraron en las propiedades antioxidantes de los polifenoles - su capacidad para eliminar los radicales libres que causan enfermedades en el cuerpo - los resultados del nuevo estudio sugieren un nuevo mecanismo por el cual el vino tinto podría traer beneficios. De acuerdo con el informe en diciembre 20/27 problema de la Naturaleza, polifenoles del vino tinto inhiben las tirosina quinasas de proteínas, un grupo de enzimas que juegan un papel clave en la regulación celular. Los compuestos que inhiben estas enzimas se han demostrado para suprimir la producción de endotelina, Corder a Reuters Health. Creemos que los vinos tintos contienen polifenoles específicos que inhiben la proteína tirosina quinasas, y que este efecto conduce a la supresión de la síntesis de endotelina, dijo en una entrevista. Los efectos que describimos son completamente ajenos a las propiedades antioxidantes de los polifenoles. vino blanco se hace sin el uso de piel de la uva, mientras que el vino rojo es hecho fermentando el jugo de uvas junto con las pieles. piel de la uva de vino tinto proporciona con su color, y también contiene la mayor concentración de polifenoles. Otras bebidas alcohólicas no contienen estos compuestos. El consumo de uno a dos vasos de vino tinto al día con la comida podría ser considerada como parte de una dieta para reducir las enfermedades del corazón, siempre que no existan razones de salud para evitar el alcohol, y que la persona no va a conducir o manejar el equipo, dijo Corder . Los resultados del estudio se basan en experimentos con células arteriales vacas tratadas con extractos libres de alcohol de diferentes vinos tintos, blancos y rosados. Los investigadores también intentaron un extracto de jugo de uva roja, que inhibe la producción de endotelina, pero mucho menos que el vino tinto hizo. FUENTE: 2001414 Naturaleza: 863-864. Las actualizaciones sobre Vinos, Alcoholes, Salud y consumo moderado podría reducir el riesgo de las mujeres de la Diabetes NUEVA YORK (Reuters Health) - Una investigación reciente sugiere que el consumo de cantidades moderadas de alcohol puede ayudar a prevenir las mujeres posmenopáusicas sanas de desarrollar diabetes, así como enfermedades del corazón. Según el informe, las mujeres que consumen una o dos bebidas al día eran más capaces de responder a la insulina, una hormona que ayuda a las células a usar el azúcar para obtener energía. Estas mujeres también tenían niveles más bajos de insulina en la sangre. Los altos niveles sanguíneos de insulina, así como disminución de la sensibilidad a la insulina, son factores de riesgo para la enfermedad cardíaca y diabetes tipo 2. En el estudio, 51 mujeres posmenopáusicas sanas rotan entre los tres periodos de tratamiento de 8 semanas en las que consumieron nada de alcohol, una bebida al día, o dos bebidas al día, además de una dieta para mantener su peso corporal. Las muestras de sangre extraídas de las mujeres revelaron que los niveles de insulina fueron casi 20 inferior después de consumir dos bebidas en comparación con las mujeres que consumen alcohol. Los niveles de triglicéridos, un tipo de grasa asociada con un mayor riesgo de enfermedades del corazón, eran aproximadamente 10 inferior en el grupo de dos bebidas-a-día en comparación con el grupo sin alcohol. sensibilidad a la insulina aumentó aproximadamente en un 7 después de dos bebidas. No hubo ningún efecto sobre la glucosa en sangre. Los investigadores atribuyeron los resultados a los efectos del alcohol, pero tenga en cuenta que otros compuestos en el vino tinto pueden proporcionar protección adicional. Cualquiera que sea el componente beneficioso en alcohol puede ser, los resultados son consistentes con los informes previos que han observado una mejor sensibilidad a la insulina en adultos no diabéticos que beben moderadamente. FUENTE: La revista de la American Medical Association 2002287: 2559 (05/15/02) el consumo moderado podría reducir el riesgo de demencia - Estudio NUEVA YORK (Reuters Health) - Beber con moderación puede reducir el riesgo de las personas mayores de desarrollar demencia, según un nuevo estudio . Los investigadores en los Países Bajos encontraron que entre los 5.400 adultos mayores que estudiaron, los que tenían hasta tres bebidas al día tenían menos probabilidades que los no bebedores para desarrollar cualquier tipo de demencia, incluyendo la enfermedad de Alzheimer. Y no importa si el alcohol fue el vino, la cerveza, licor, o un vino fortificado como el jerez. Sin embargo, los relativamente pocos que dijeron que tenían cuatro o más bebidas en un día vio ningún efecto protector. Las investigaciones anteriores han sugerido que una copa o dos al día podrían ayudar a prevenir el deterioro mental asociado con la edad. Puesto que la evidencia también muestra la luz a moderada potable puede beneficiar el corazón, los investigadores especulan que el alcohol podría ayudar de manera similar a mantener el flujo de sangre al cerebro mediante la reducción de la coagulación o la mejora de los niveles de colesterol. Otra posibilidad es que el alcohol afecta directamente el funcionamiento mental mediante la liberación del neurotransmisor acetilcolina. de pruebas fehacientes de que ACH afecta el aprendizaje y la memoria. Los bajos niveles de alcohol estimulan la liberación de productos químicos en los seres humanos, mientras que los niveles más altos de alcohol que inhiben en estudios con ratas. En el estudio, los hombres y las mujeres mentalmente sanos mayores de 55 años y mayores fueron seguidos durante una media de 6 años. Durante el estudio, 197 participantes desarrollaron demencia, con más frecuencia la enfermedad de Alzheimer. Los que habían dicho que bebían una a tres bebidas alcohólicas al día eran 42 menos probabilidades de desarrollar cualquier tipo de demencia, independientemente de los otros factores de salud. Fueron 70 menos propensos que los no bebedores a ser diagnosticados con demencia vascular, un deterioro causado por reducciones significativas en el suministro de sangre cerebros. Además, un par de copas por día mostró un efecto protector en las personas que llevan la variante del gen ApoE4, que se asocia con un mayor riesgo de Alzheimer. Los investigadores especulan que el alcohol, posiblemente a través de la mejora de los niveles de colesterol, podrían moderar el riesgo de demencia entre los portadores ApoE4. FUENTE: The Lancet 2002359: 281-286 (01/26/02) vino tinto podría impedir que las células del cáncer de próstata en el Check NUEVA YORK (Reuters Health) - Los compuestos en el vino tinto puede mantener las células de cáncer de próstata a partir de la proliferación, los resultados de un estudio preliminar de laboratorio sugerir. Investigadores de España encontraron cinco diferentes polifenoles, antioxidantes que se encuentran en el vino tinto, el té y ciertas frutas y verduras, inhibieron el crecimiento de células de cáncer de próstata en un tubo de ensayo y anima a las células cancerosas a cometer suicidio, un proceso natural llamado apoptosis. Los resultados, si es confirmado por estudios más grandes, pueden ayudar a explicar las tasas más altas de cáncer de próstata en los EE. UU. y los países europeos no mediterráneos. La tasa de cáncer de próstata en los países mediterráneos, donde el consumo de vino tinto y otros alimentos que contienen polifenoles es alta, tiende a ser menor. La dieta mediterránea es considerada como protector contra los cánceres del sistema endocrino (incluyendo el cáncer de próstata), y cuenta con un bajo contenido en grasas animales y carne, con un alto consumo de frutas frescas, verduras, pasta y vino. El estudio examinó el efecto de cinco polifenoles que se encuentran en el vino tinto - ácido gálico, ácido tánico, Morin, quercetina y la rutina - en células de cáncer de próstata. Los investigadores añadieron cantidades variables de estos compuestos a un plato que contiene células de cáncer de próstata. Los cinco compuestos inhiben la proliferación celular y promueven la apoptosis. Los resultados apuntan a la necesidad de estudios que investigan los efectos de estos compuestos en los seres humanos con el objetivo potencial de desarrollar recomendaciones para su uso en la prevención del cáncer. El cáncer de próstata es el segundo más mortal forma de cáncer para los hombres estadounidenses, después del cáncer de pulmón, según la Sociedad Americana del Cáncer. FUENTE: BJU International 200289: 950-954. Luz de bebida puede ayudar a mantener las arterias limpias Pierna NUEVA YORK (Reuters Health) - Los bebedores moderados pueden ser menos propensos a desarrollar una obstrucción de las arterias que suministran sangre a las piernas. En un estudio de casi 4.000 personas mayores de 55 años, los investigadores holandeses descubrieron que todas las mujeres y los hombres no fumadores que informaron que tienen 1 ó 2 bebidas al día tenían menos probabilidades que los no bebedores que tienen enfermedad arterial periférica (PAD). Estos resultados complementan la investigación anterior que sugiere beber la luz puede reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular. El efecto más fuerte se observó en las mujeres no fumadoras que eran 59 menos probabilidades de tener PAD que los abstemios. La EAP ocurre cuando las arterias de las piernas se bloquean por la acumulación de material graso, un proceso conocido como aterosclerosis. La EAP puede dar lugar a calambres en las piernas al caminar. La aterosclerosis en general puede provocar accidentes cerebrovasculares y ataques cardíacos. El alcohol puede ralentizar la aterosclerosis mediante la inhibición de la oxidación del colesterol, lo que evita que se acumule dentro de las arterias. Dado que la aterosclerosis puede conducir a otros problemas cardiovasculares, reduciendo de este proceso puede ser el medio por el cual la luz promueve la bebida del corazón y de los vasos sanguíneos de la salud en general. Los beneficios del alcohol pueden provenir principalmente de vino tinto. Esto podría explicar el efecto más fuerte se observa en las mujeres, ya que las mujeres tienden a elegir el vino, mientras que casi la mitad de los hombres le gusta la cerveza mejor. FUENTE: American Journal of Epidemiology 2002155: 332-338. El alcohol puede beneficiar a pacientes del corazón Ataque NUEVA YORK (Reuters Health) - Beber con moderación se ha relacionado con un menor riesgo de un ataque al corazón. Dos nuevos estudios muestran que una bebida al día puede promover la supervivencia en pacientes después de un ataque al corazón, así como ayudar a la insuficiencia cardíaca a evitar mayores. Los investigadores de ambos informes descubierto que cualquier tipo de alcohol tiene efectos potencialmente saludables cuando se consume con moderación. El alcohol se ha demostrado que elevar el colesterol HDL (bueno) y prevenir la formación de coágulos. Un estudio de más de 1.900 adultos que habían sido hospitalizados por ataque al corazón encontró que los pacientes que consumían siete bebidas a la semana en el año antes de su ataque al corazón tenían un riesgo menor de morir 32 en comparación con los abstemios. Y los que consumían menos de siete bebidas a la semana redujeron su riesgo de muerte en un 21 por más de casi 4 años, en comparación con los pacientes que se abstiene de beber. Los resultados sugieren que el consumo de alcohol es probablemente seguro después de un ataque al corazón para los bebedores moderados. Los pacientes que se abstienen de alcohol pueden necesitar un tratamiento más agresivo con fármacos como la aspirina, beta-bloqueantes, y medicamentos para bajar el colesterol. Otro estudio encontró que las personas de edad avanzada que bebieron al menos 1,5 bebidas al día tenían un riesgo de insuficiencia cardíaca 47 inferior que los abstemios, independientemente de la edad, la raza, la presión arterial, antecedentes de diabetes, tabaquismo y otros factores. El estudio incluyó a 2.200 adultos con un promedio de 74 años de edad. FUENTE: Journal of the American Medical Association 2001285: 1965-1977. El consumo moderado ayuda a preservar Mujeres funcionamiento mental TORONTO (Reuters Health) - Consumir menos de una bebida alcohólica al día puede ayudar a preservar la función mental de las mujeres de más edad. Entre 1995 y 1999, se entrevistó a 9.072 mujeres en el Nurses Health Study, 70 y 79 años de edad,. La función mental se evaluó utilizando siete pruebas diferentes. Información sobre su consumo de alcohol había sido recogida en el inicio del estudio en 1980, y fue actualizada hasta 1994. Después de ajustar otros factores que podrían afectar la función mental, los investigadores encontraron que las mujeres que bebían moderadamente tenían mejores puntuaciones promedio en cinco de las siete pruebas y en una puntuación que combina todas las siete pruebas. El efecto observado sobre la función cognitiva era el equivalente de ser de 1 o 2 años más jóvenes. FUENTE: Presentación del Dr. Meir Stampfer (Profesor de Epidemiología y Nutrición de la Escuela de Salud Pública de Harvard) en el Congreso de Epidemiología de 2001. Estudio arroja luz sobre Vinos Beneficios (moléculas que se encuentran en los alimentos y el vino puede ayudar a prolongar la vida) (Reuters) - En un trabajo de investigación, científicos de Harvard anunciaron que han descubierto una nueva clase de productos químicos que pueden extender la vida. La investigación es preliminar, pero lo que lo hace interesante son los productos químicos se pueden encontrar en un poco de vino tinto. Los investigadores han sabido durante años que la reducción de calorías puede prolongar la vida en todo, desde las células de levadura a los mamíferos. Pero una forma más fácil de vivir más tiempo puede ser tan simple como encender un sacacorchos. Moléculas que se encuentran en el vino tinto, el maní y otros productos del mundo vegetal han, por primera vez se ha demostrado que imitan los efectos que prolongan la vida de la restricción calórica. Esto podría ayudar a los investigadores a desarrollar medicamentos que alargan la vida y prevenir o tratar las enfermedades relacionadas con el envejecimiento. Una de las moléculas, el resveratrol. se demostró en un estudio para extender la vida útil de las células de levadura hasta en un 80 por ciento. El resveratrol se encuentra naturalmente en las uvas y el vino tinto. David Sinclair, profesor asistente de patología de la Facultad de Medicina de Harvard y co-autor del estudio, dijo que él y sus colegas investigadores esperan que las moléculas probarán para prolongar la vida, no sólo en la levadura, pero en los organismos multicelulares como los gusanos, moscas de la fruta, y tal vez los seres humanos. Sinclair, cuyo estudio fue publicado en la revista Nature, dijo que las pruebas sobre los gusanos y moscas ya estaban dando resultados alentadores. ensayos similares ya se están planificando en ratones.




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